Peringatan Hari Kartini 21 April 2016

Assalamualaikum Wr. Wb.,

SMK N 1 Purwodadi pada hari kamis, 21 April 2016 mengadakan kegiatan Peringatan Hari Kartini sebagai wujud penghormatan atas perjuangan R.A Kartini untuk kaum hawa, simbol kesetaraan gender dan emansipasi wanita

Kegiatan berlangsung dengan lancar dan diikuti oleh para siswa dan guru SMK N 1 purwodadi berikut beberapa dokumentasi kegiatan peringatan hari kartini 21 April 2016 :

Upacara pembukaan

Lomba mas mak

Lomba futsal kartini

Lomba paduan suara

Lomba voli layar

Lomba menghias nasi tumpeng

Panitia

Sekian dokumentasi kegiatan Peringatan Hari Kartini, semoga bermanfaat, terimakasih

Wassalamualaikum Wr, Wb.

4 komentar

sip sip...bagus dek. Lanjutkan. Kalau boleh saran nih, untuk dienatalis smk selanjutnya bisa tuh buat mas mbak batik atau apa gitu. terus sistem penilainnya selain juri, ada mas mbak favorit menurut netizen. Bisa di vote lewat media sosial dengan banyak banyak like. Thanks.

Iya mbak. Makasih udah berkunjung, terima kasih juga sarannya.

Saran lagi,kalo foto dokumentasi yg jgn backlight yak.. kasian mukanya kayak areng semua panitiannya. Terus semangat berkarya rek! Keren abis!

EmoticonEmoticon